POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Politique de confidentialité

Données personnelles

Le responsable du traitement est Alain Gérardin, situé au 36 avenue Schœlcher, 78360 Montesson dont le numéro de téléphone est le 06 82 27 10 87.

Vos données à caractère personnel sont collectées pour pouvoir répondre à vos demandes de devis, renseignements ou autres lorsque vous remplissez le formulaire de contact prévu à cet effet.

Vos données sont collectées sur la base juridique de l'intérêt légitime d'Alain Gérardin pour pouvoir répondre à vos demandes de renseignements, devis ou autres.

Le destinataire de cette collecte de données à caractère personnel n’est autre que le responsable de traitement, Alain Gérardin. Pourra également avoir accès à vos données personnelles son prestataire d’hébergement en sa qualité de sous-traitant.

Vos données peuvent faire l'objet d'un transfert hors de l'Union européenne par le prestataire d'hébergement d'Alain Gérardin. Dans ce cas, celles-ci seront transmises dans un pays reconnu par la Commission européenne comme disposant d’un niveau de protection des données à caractère personnel suffisant (OVH et la protection des données)

Vos données à caractère personnel sont conservées le temps nécessaire à la relation commerciale entre Alain Gérardin et vous-même le cas échéant.
Vos données à caractère personnel peuvent être conservées jusqu’à 3 ans après le dernier contact émanant de vous-même, si vous êtes prospect, ou 3 ans après la fin de la relation commerciale si vous êtes client.

Vous avez le droit de demander à Alain Gérardin :

  • L’accès aux données à caractère personnel vous concernant ;
  • La rectification des données à caractère personnel vous concernant ;
  • L’effacement des données à caractère personnel vous concernant ;
  • Une limitation du traitement relatif à vos données à caractère personnel ;
  • L’opposition au traitement de données vous concernant ;
  •  D’exercer votre droit à la portabilité de vos données ;
  • D’instaurer des directives post-mortem en application de la loi du 7 octobre 2016 pour une République numérique.

Vous pouvez exercer ces droits en remplissant le formulaire de contact.
Vous êtes tenu de fournir les informations signalées par un astérisque rouge. En cas de non-fourniture de ces données, Alain Gérardin ne sera pas en mesure de répondre à vos demandes de devis, renseignements ou autres.

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (Cnil).

Cookies

Le site web du webmaster Alain Gérardin utilise le système de gestion de contenu (CMS) Joomla.
Par défaut, le CMS Joomla installe automatiquement un cookie dans votre navigateur web dès que vous visitez un site web.

Ce cookie est appelé un cookie de session ;
Cela signifie que le cookie est stocké uniquement pour la session de consultation en cours pour le bon fonctionnement du site web et faciliter votre navigation.